Werbetext / Webtext

Ich erstelle für Sie professionelle Texte (Print und Internet) nahezu jeglicher Art. Das fängt bei der Shortcopy für Werbeanzeigen an, geht über SEO-optimierte Webtexte für Ihren Internetauftritt bis hin zu redaktionellen Texten wie fundiert recherchierte Fachartikel oder journalistische Reportagen. Darüber hinaus begleite ich Sie bei Ihren Kommunikationsprojekten und der Strategieentwicklung.

Über mein gut aufgestelltes Netzwerk von Fachleuten aus Grafikdesign, Illustration, Fotografie und Programmierung kann ich grundsätzlich alle Leistungen anbieten, die auch eine Fullservice-Werbeagentur bietet – nur ohne deren großen Kostenapparat und ohne großspuriges Marketing-Blabla.

Beispiele

Print: Malteser Werke

Bildschirmfoto 2016-08-02 um 22.28.17

Web: ACV Automobilclub Verkehr

Bildschirmfoto 2016-08-02 um 22.15.15

Sie möchten mehr über authentische Unternehmenskommunikation wissen oder eine Anfrage stellen?

Schreiben Sie mir.